Поступить

Мастер - класс от Дарьи Конышевой

В одну из суббот в лаборатории технологии общественного питания Ижевского техникума экономики, управления и права Удмуртпотребсоюза состоялся мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий. Студенты техникума, в основном будущие технологи общественного питания осваивали азы приготовления маффинов и пирожного «Муравейник» под руководством преподавателя техникума,  в прошлом его выпускницы Дарьи Алексеевны Конышевой.

Ее точные, выверенные движения, умение точно объяснить рецептуру блюд, убедительный и интересный рассказ о том, как можно красиво оформить и подать данные кондитерские блюда, чем украсить, что приготовить дополнительно к ним, никого не оставил равнодушным. В конце занятия участники мастер - класса сами пробовали приготовить вкусные изделия своими руками, а в заключении мастер - класса пили чай и обменивались впечатлениями. Выпускница техникума и Российского университета кооперации, его Ижевского филиала, Дарья, запуская мастер - класс надеялась расширить рамки учебных занятий, а также показать, насколько творческим может быть процесс приготовления. Творческий подход, который, впрочем, всегда ей присущ – она постоянный участник ярмарок-выставок продукции потребительской кооперации, профессиональных полигонов, мастер классов для абитуриентов, проявился и в ходе проведения мастер - класса. Мастер-классы будут проходить на регулярной основе. В дальнейшем, планируется заснимать мастер- классы на видео, создав их онлайн-версию. Ну, а пока, участники создали свою группу в социальных сетях, где обмениваются впечатлениями и ждут новых встреч с Дарьей Конышевой.

 

   

29 сентября 2020 г.