Поступить

Первый семинар в новом году

В Ижевском техникуме экономики, управления и права Удмуртпотребсоюза 31 января 2020 года прошел семинар, первый семинар в новом году для специалистов предприятий питания системы Удмуртпотребсоюза» трех районов: Увинского, Малопургинского, Каракулинского.

Цель семинара – повышение уровня компетенций участников, необходимых для успешной деятельности. Обмен информацией и установление обратной связи между специалистами общественного питания состоялись во время презентации мучной готовой продукции с низкой себестоимостью и популярной у потребителей с предоставлением её образцов и технологической документации. Пушкарева Мария- заведующая производством П/О «Продовольственный ряд», являясь участником презентации, представила изделия из дрожжевого теста, приготовленного по инновационным рецептурам. Старцева Наталья - технолог кондитерского производства ООО «ПИР» продемонстрировала варианты оформления в стиле современного минимализма пятнадцати видов тортов.  Был рассмотрен вопрос методики увеличения гарантийных сроков хранения мучных кондитерских изделий. На практических занятиях  по приготовлению 3х видов дрожжевого теста по современным рецептурам, актуального десерта « Чак-Чак» по рецептурам эконом и премиум класса, современного отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий - зеркальной глазури, представители райпо расширили свои профессиональные компетенции, получили импульс для решения профессиональных проблем и поиска нестандартных решений.  Семинар завершился дискуссионным «Круглым столом», на котором участники обменялись мнением о результатах и эффективности своей работы, о необходимости и готовности постоянно совершенствовать профессионализм и овладевать новыми технологиями.

               

3 февраля 2020 г.