Поступить

Сетевой профессиональный полигон по специальности "Технология продукции общественного питания"

С 21 января по 02 февраля 2019 года в техникуме проводился сетевой профессиональный полигон по специальности «Технология продукции общественного питания».

В полигоне принимали участие 34 стажера, студенты четвертого, третьего и  виорого курса. Наставниками были преподаватели техникума: Попова Валентина Михайловна, Буторина Елена Николаевна, Федорова Татьяна Васильевна, Лобанова Людмила Павловна. Студенты проходили десять испытаний. А именно такие испытания,  как: Диагностика компетенций участника, Networking в стиле интерью, Гео-шоу «Покажи мне мою страну, Кадровый подиум, Профессиональное испытание на рабочем месте, Предпринимательская ярмарка, Предпринимательский кейс,  Аукцион предпринимательских решений. В ходе подготовительной неделе студенты прошли тренинги «Разработка успешной бизнес-идеи», «Бизнес- моделирование. Проектирование собственной и групповой модели бизнеса», «Упаковка, предложение и проведение продаж», «Успешное резюме». Оценивали результаты испытаний эксперты от организаций: Муратова Анна Витальевна, специалист по маркетингу АУ УР «Республиканский бизнес-инкубатор», Пикулева Елена Михайловна, главный технолог ООО «ПродМастер», Нурмахаметова Ольга Олеговна, директор ИП Артемьева Екатерина Александровна, директор ИП Некрасов Александр Васильевич, Лузенинов Станислав Вадимович, управляющий ООО «Охотничий рай», Яновская Анна Эдуардовна, исполнительный директор ООО «Оранжевое настроение», Пушкарева Мария Сергеевна, заведующий производством ПО «Продовольственный ряд»  и другие. Студенты были распределены на две команды: Мастер-шеф, Шашлындос. В ходе напряженной и успешной работы победила команда «Мастер-шеф». Стажеры получили сертификаты участника, ценные подарки и много позитива. Спасибо всем участникам, наставникам и экспертам за плодотворную, интересную, полезную работу.

                     

4 февраля 2019 г.