Поступить

Сетевой профессиональный полигон по специальности "Технология продукции общественного питания"

С 20.11.17 - 03.12.17г. в техникуме проведен сетевой профессиональный полигон  по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания.

   Программой проведения профполигона предусматрено проведение следующих мероприятий:
- презентация команд по специальности в онлайн - режиме; 
- презентация Гео-шоу в онлайн – режиме; 
- решение профессионального кейса по приготовлению кулинарных блюд;
- подготовка к Бутерброд-нетворкингу и  проведение испытания Бутерброд-нетворкинг;
- встреча стажеров с представителями предпринимательского сообщества Удмуртии;  
- проведение  профессиональных проб «Вкус профессии» со школьниками; 
- проведение мероприятия «Кадровый подиум»;
- проведение предпринимательской ярмарки;
- проведение предпринимательского аукциона; 
- подготовка и проведение Бала чемпионов.
В профполигоне участвовали учебные заведения СПО и ВО из разных регионов России, из них 2 команды  ПОЧУ «ИТ ЭУП Удмуртпотребсоюза» по специальности: «Мастер Шеф», «Смак». Решение профессионального кейса по приготовлению кулинарных блюд и их оценка экспертами осуществлялось на действующих предприятиях общественного питания г.Ижевска. 
 В работе профполигона принимали участие эксперты разных коммерческих структур Удмуртии: ООО «Планета», ООО «Примула плюс», ООО «Манго», ООО «Дельфин», ИП Исаков, ИП Кардапольцев, АНУ «Республиканский бизнес-инкубатор» и др. 
Профессиональные пробы «Вкус профессии» со школьниками проведены в лаборатории техникума с использованием технологического оборудования, специального инвентаря и  спецодежды. В профессиональных пробах   участвовало около 60  школьников  из МБОУ СОШ №32 и №74.

4 декабря 2017 г.